Смена времен

Устанет таскаться за ветрами
Пустая толпа из листвы.
Утихнут и лягут покорными
На тлен из тяжелой земли.
Угрюмо ворчать будет небо,
Пытаться устроить погром.
И все это внешне. А лето
Прогнется спасительным сном.


Рецензии