мы просто случились

Мы просто случились, мы просто очнулись,
в блаженство любви не вдруг окунулись.
Я падаю в Душу и в небо взлетаю...
Люблю тебя очень... и вдруг замираю
в объятьях твоих, доводящих до дрожи,
услышав в ответ: я люблю тебя тоже..
И сладкою негой стекая к ногам,
шепчу:- никогда... не отдам, не предам
любовь нашу, нежность, на грани безумства,
свою неизбежность уверовать в чувства,
что мне от тебя чрез пространство струятся
и с постоянством в ладони ложатся...
Я их собираю, как маковый цвет,
шепчу:- обожаю, целуя в ответ
твои руки и губы, что пахнут как счастье,
а ты очень нежно целуешь запястье,
ко мне прикасаясь безудержно, смело,
рисуя наброски любви нашей мелом....

12.11.16.


Рецензии