Моя Земля

Моя Земля, любимая планета
Красот не счесть, на шаре голубом
Пусть ветер нагоняет тучки где-то
Прольётся дождь и мы под радугой пройдём

Река и лес, и горы и пустыни
Полянка из прекраснейших цветов
И пусть всех нас ведёт одна дорога
Где человек, природа и любовь.


Рецензии
Прекрасно!!!

Лариса Прохоренко   02.06.2017 09:53     Заявить о нарушении