Басня про корову

Паслась корова на лугу
Жевала сочную траву
К ней подлетел с небес орёл
Обдолбанный похоже он
Подумала травы щипнув
И муху со спины смахнув
Орёл ей сразу предложил
Косяк курнуть и сам курнул
Корова сразу приняла
И затянулась,поплыла
Снесло корове сразу крышу
И возобнив себя орлом
Та поднялась на дом,на крышу
И полетела над двором
Лететь смогла она не долго
Упала ноги все сломав
Зубов осталося немного
Рогами землю пропахав
Судьба не зря дала корове
Траву на пастбище щипать
Ну а траву курить не надо
С судьбою лучше не играть.


Рецензии