Пусть исполнятся все наши желания!!

Пусть исполнятся все желания.
Сказка жизнь нашу сделала лучше.
Всюду взаимопонимание.
Растворило добро в небе тучи.

На душе стало вновь хорошо.
Жизнь прекрасна и солнышко светит.
Что желать для души мне еще?
Пусть счастливыми будут все дети.

Пусть исполнится всё, чего ждём,
расцветёт мир в любви и блаженстве.
В век красивый, счастливый войдём,
где царит лишь добро с совершенством.


Рецензии