***

Человек-цветок ,разрывается на лепестки
Человек-весло проникает на дно реки
Человек-душа все делает вопреки.
Если даришь миру свой сладостный аромат
Каждый смертный сорвать тебя будет страшно рад .
Человек-ромашка ,то любит тебя ,то нет.
Человек-как плоть и кровь . Человек скелет.
Человек властелин ,человек как животный мир .
Человек-как король и нищий, сударь и сир.
Расскажи мне ,кто ты , я дам тебе свою власть.
Ты поймешь,какая в этом слепая страсть .
Ты увидишь, как жизнь изменится в тот же миг.
Ты сегодня молод , а позже -седой старик.
Я рисую себе на венах лесные  цветы .
Я свои побеждаю страхи ,
Исполняю мечты.
Я себе позволяю ломать рамки красоты.
Я всегда знаю ,что мне нужно. И кто.
А ты?
29.4.2017 [0:53]


Рецензии