ЖИВИ...

Поставив цель, вперед иди.
Не бойся, верь.
Ты только действуй.
Не жди, не медли – это жизнь.
И проживи её счастливой.
Дари добро, тепло, любовь!
Забудь про зло, обиду и печаль.
Мгновенья не вернутся вновь.
Живи, чтоб было жизнь не жаль.


Рецензии