текст ч2ю4

упивАются у
тончIoнною
струйкой в
атом|ец то
лщИн|ой
а в м|ол
екул|ку
малу е
ж|еЛи
на во
звыш
енные
ды-бЫ
завздым
аться спе
шат - скоч
ёвываю~я о
т ихнего на л
есной~полигон
дабы мя затешили
там живаюЩие дубы


Рецензии