Парашютистка

Сл. Натальи Гриненко-Артеми

1
Я ныряю в облака,
Скрылся самолёт.
И молочная река
ПО небу ведёт.
Вижу горы, вижу льдины,
Белый парус бригантины.
Небо обнимает и в полёт зовёт.

Припев:

Полёт, полёт,
Дайте крылья, птицы.
Полёт, полёт
В солнечной волне.
Полёт, полёт,
Радость заискрится,
Купол парашютный
Небо дарит мне.

2
Я ныряла в облака –
Затяжной прыжок.
И была крылом рука,
Путь мой одинок.
Я была любима небом.
Это быль, а, может, небыль.
А Земля встречает лёгкий мой шажок.


Рецензии