Но она слегка зазнайка

У меня мобильник классный.
Мне его купила мама.
Модный цветом, ярко-красный,
без дефектов и изьяна...

Я звоню друзьям, подружкам,
узнаю про их делишки,
рады новым мы игрушкам,
все девчёнки и мальчишки.

Мама тоже мне звонила
и вопросы задавала,
в частности она просила,
чтоб за временем следила,
никуда не опоздала.

А когда мобильник классный,
и он нравится хозяйке,
беспокойства все напрасны,
но она слегка зазанайка.
 18.05.2017г.


Рецензии