Я одна у тебя такая!

Я спросила тебя,уезжая,
Ты ответь мне глядя в глаза,
Я одна у тебя такая?
Я такая одна у тебя?
Не спеши, ты с ответом подумай,
До отлета еще полчаса,
Слишком долгою будет разлука,
Мне секунда любая важна.
Ты подумай, ты вспомни, что было.
Посмотри на меня и скажи.
Что-то важное в сердце осталось
Или так развлеченья одни!
Мне уютно сидеть у порога,
На билеты и паспорт смотря.
Не спеши,время есть до отлета
Ты подумай, кто я для тебя?
Вспомни день,когда я потерялась,
С опозданьем в театр пришла,
И еще с продавцом поругалась,
Из-за линзы, дурная же я?
А как в парке в тот раз или в этот.
Я не помню,но было легко,
Мы катались на всех каруселях,
я забыла где я и кто.
Как мне нравилось утром проснуться,
Запланировать кучу всего.
Чтоб потом целый день проваляться
Запивая конфеты вином!
Я влюбилась в Москву без оглядки.
Этот город в душе навсегда.
Он останется сладкою сказкой.
Проведенной с тобой, у тебя!
Все молчишь, ты не знаешь ответа.
Нам пора, я уже поняла!
В самолете сжимая билеты,
Сердце билось,ревела душа!
Дома спать завалилась в одежде.
Всё оставила до утра.
И тут вдруг телефон, SMS-ка.
Я читаю,она от тебя!
Зай,прости,я тогда растерялся,
Не нашел в те минуты слова,
Просто знай, что одна ты такая,
Нет другой такой у меня!


Рецензии