Протоки

Чтоб спорились и ладились дела,
И чтобы жить счастливее, мудрее,
Ты опирайся на дела, а не слова,
Дела - они значительно честнее.
===
Ты можешь быть суров и неприступен,
Ведь так случилось (я не знаю почему),
Что если человек становится доступен,
Мы сразу потеряем интерес к нему.
===
Невежество плодит проблемы – не решает,
Хоть в жизни сложность есть, но есть и простота,
Не верьте: пустота карманов не мешает,
Мешает пустота голов и сердца пустота.
===
Хочу я поделиться мнением,
И вовсе не по долгу службы:
Когда ты наслаждаешься общением,
То это - верный признак дружбы.
===
В сомнениях мы можем долго пребывать,
Бывает, трудно оторваться от причала,
И если ты не знаешь как, с чего начать,
Попробуй просто всё начать сначала.


Рецензии