заблудились

Вдаль уносит река жизни.
В синь давно  уж не зовёт,-
Словно рельсы – скорый поезд,
Словно в небо самолёт.

И лечу я быстрой птицей,
Где дорога не пойму.
Мне б в пути бы не разбиться,
Дай мне руку ты свою.

И повёл, сама не знаю, -
Как завязаны глаза.
Что же я так доверяю,
И назад уже нельзя.

Непонятная тревога,
Спотыкаемся вдвоём.
Ну, пройдём  ещё немного,
Что же дальше, что потом?

Где твоё плечо большое,
Руки крепкие твои?
Что же сердце моё ноет?
Заблудились  мы в пути.


Рецензии