ты только дыши...

С тобой мы застыли на стыке времён,
где то между зимой и летом,
когда прихожу я ночами в твой дом,
то я забываю об этом....

С тобой мы застыли, как стрелки встают,
если часы не ходят,
а я создаю в твоём доме уют,
дорогу ноги находят...

С тобой мы застыли, словно в витрине
люди иль манекены,
но взгляд твой подсвечен ультрамарином,
пальцы мои, как антенны,
уловят движения, радость, твои
или пере'движения...

Любуюсь тобой я и ночи, и дни,
считаю часы до сближение
наших орбит в беспросветной тиши,
где мне без тебя одиноко,
и я повторяю, ты только дыши
мною, своим темнооким....

С тобой мы застыли, как стрелки встают
на цифрах - двенадцать и восемь,
ты думаешь, радость, нам будет уютно
коль лет так пятнадцать отбросим?

Ты думаешь, милая, будем резвее,
когда мы вдруг станем моложе?
Проснется тогда и любовь Водолея,
ты помнишь, - мурашки по коже....

24.03.17.


Рецензии