Юбилей!

Семь лет исполнилось Катюше,
Уже готовы ранец и тетрадь,
Отложены любимые игрушки,
Ведь срочно нужно к школе привыкать.

Вы скажите, мол занесло поэта,
Он справа ноль забыл нарисовать,
А так хотелось, что бы было это,
И хоть глазком вновь детство увидать,

Но наши годы с каждым юбилеем,
Нам прибавляют больше седины,
Всё чаще организм наш болеет,
Нам хочется покоя, тишины,

Но в этот день желаем Катерине,
В кругу любимых, близких и друзей,
Прогнать болезни, скуку и уныние,
Очередной отметить ЮБИЛЕЙ!

Желаем ей сибирского здоровья,
Большого счастья, океан цветов,
Пусть будет вся обласкана любовью,
И чтоб могли мы все собраться вновь!!!!!!


Рецензии