***

Вечер быстро наступил,
Солнце на закате,
И теплом всех одарил,теплый ветер,
Вам общения желаю и найти ,
Ту- о которой вы мечтали,
И мысли заняты,
Улыбайтесь вы почаще, верь в мечту свою,
Полоса прошла ненастей,
И любовь пришла.


Рецензии