Про конец рабочего дня

Азарт за столом рабочих.
Игра не на жизнь, а на смерть,
На денежки между прочим.
Мне прет, а Денис ненастен.

Сигаретного дыма занавес
Аж режет глаза порочных.
- Сдавайте же карты заново!
Закуривайте между прочим!

Я ставкой давлю противника,
Как прессом акульей челюсти,
Поставил четыре полтинника,
Он скинул, и фишки в целости!

Володя жует папиросину.
Усы, как поводья Володи.
Дуэль, остальные сбросили.
- Олл ин, - говорю по моде.

Три карты на стол раскрывается,
Четвёртая тянется медленно...
У Вовы усы поднимаются,
Он ерзает тазобедренным.

Игра была совершенная.
Себя ощущаю воителем.
Трудящихся день к завершению.
Домой, рядовые водители!


Рецензии