я люблю тебя, малышка... письма на слуху

Тихим шёпотом, чуть слышно,
с губ в уста перетекая,
- я люблю тебя, малышка,
мне с тобой не надо рая!
Мне с тобой не надо ада,
ты моя, моя зазноба!
Ты, как дьявол, хочешь PRADA?
Успокойся, купим! Оба!

Лишь люби меня всем сердцам,
всем разлукам вопреки,
мне давая обогреться,
пить любовь с твоей руки
или с губ твоих, что хмелем
называл я их не раз,
каждый раз, целуя, млею...
От медовых губ, - в экстаз.

Я люблю тебя малышка,
ты лишь обожание!
Моя серенькая мышка,
я каждое желание
воплощу в реальность вскоре,
лишь коснувшись твоих губ,
повидали с тобой горя, крикни
- Здравствуй однолюб!

Я ворвусь к тебе с приветом,
смело, с саблей наголо,
обогрею солнца светом
и шепну, - как повезло
мне тебя однажды встретить,
аж за тридевять земель,
тебя радость заприметить
в тот волнующий апрель.

28.03.17.


Рецензии