Большие моря

моря я люблю, но не между людьми.
упасть так легко в отстранённости бездну...
мне все говорят: "повзрослей и прими
тот факт, что забудут, сотрут и исчезнут..."

упрямый мальчишка, я снова твержу:
"отпустишь хоть раз-это станет привычкой..."
меня предают. за предавших держусь,
ведь даже предавший есть сердца частичка.

и нового ищут, и к новым бегут.
а я ожидаю. мне видятся лица.
слетают слова с в кровь искусанных губ...
"сейчас или завтра должны появиться!"

большие моря, сколько горести в них!
мельчает корабль, раз идёт смена галса...
могу прокричать даже сотне глухих,
что слово "ушёл" означает "ты сдался".


Рецензии
Спасибо за этот стих.Мы на одной волне сегодня.Зацепило за живое.
Весны солнечной!

Вотта Кая   18.05.2017 22:41     Заявить о нарушении