Солнышко и Туча

Кружевные ветви
тихи и грустны,
Инеем покрыты,
в мысль погружены.
Солнышко усердное
иней серебрит,
С Тучею зловещею
бой оно ведет.
Туча замирает,
или вновь летит –
Солнышко прекрасное
вновь загородит…
Ослабело Солнышко –
силы неравны,
Но надеждой полнится,
 а глаза грустны…

18.03.2017.


Рецензии