Имя Твоё прославлено

Имя Твоё прославлено
Множеством людей,
Песнями ангелов
В краю небес,
Природой и человеком,
В странах земли Твоей,
Слагается слава
Святости Божией.

Имя Твоё прославлено
Восходом солнца и зарёй,
Нового дня благословения
Над землёй,
Молитвами обращёнными
К Богу всех сил,
Спасаются люди от беззакония,
Благословляя Твой мир.

Именем Твоим благослови Владыка
И прими,
В лоно Троицы Всевышней,
Грешников земли,
Жертвой Сына Божия за нас
Помоги нам в смертный час,
Не лишиться милости Твоей,
Прихотью мирских идей.


Рецензии