Секс на двоих

                *ВК
Я поняла сегодня среди ночи,
Что отношенья наши - это мне урок!
И жить без чувств всегда намного проще,
Где нет полунамека между строк.
Все происходит именно сегодня,
Пусть только секс и упражненья для двоих.
И Высшим силам, видно, так угодно:
Ты оказался лучшим из мужчин моих.
И я хочу быть тоже самой-самой,
В вопросах секса и простого бытия...
Чтоб оказались мы в объятиях нирваны,
Друг другом наслаждаясь ты и я...
Не прерывай сейчас свои уроки
Про тонкий мир, про поцелуй и  про секс.
Ты вытащи наружу мои блоки,
Придай эмоциям окраску, свет и блеск.
И сексуальных удовольствий этой ночью
Мы испытаем, видимо, не раз...
Но почему душа так страстно хочет
Любви твоей, тебя...а не дежурных фраз....

@ Клари Сс

07.05.15.    


Рецензии