Как хочется мне искренне любить...

Как хочется мне искренне любить
Дарить тепло,заботу,ласку
Но нет того,кто будет миг ценить
И не носить по жизни маску

Я не наивна,вроде не глупа
На мир смотрю доволи адекватно
Но хочется порою,иногда
Поверить в сказку-это так приятно

Хочу я верить в то,что счастье есть
И что любовь не вымысел поэтов
Что у мужчин осталась всё же честь
А мой любимый ходит рядом где-то

 Мечтаю,чтобы встретился тот самый
 С которым бы хотелось жизнь связать
 И от него родился славный малый
 Он маму с папой будет забавлять

 В моей семье будет царить уют
 Не будет ссор,ненужных подозрений
 И пусть года счастливые бегут
 А мы запомним каждое мгновенье


Рецензии