Если б не было тебя

Если б не было тебя
Я бы был таким как прежде
Пусть не я - твоя судьба
Пусть тобою я отвержен
Пусть любовь моя была
Лишь признаньем без ответа
Не держи на сердце зла
Не вини себя за это
Я и сам не понял как
Оказался я в ловушке
Видно я плохой рыбак
Иль не тот был корм в кормушке
И ловил я не тебя
Каждый раз бросая сети
И виню я лишь себя
Что ошибки не заметил
Я уже не стану ждать
Мне бы вырваться из плена
Чувств что я хотел отдать
Пробивая эту стену
И поэтому хочу
Чтоб и ты об этом знала
Что я жив и не грущу
И меня не вспоминала


Рецензии