в масть

Ещё душа не обнищала,
Ещё горят закаты в масть,
Тобою память забивала,
Чтобы без памяти пропасть.

Сидим с тобой у быстрой речки,
Всю ночь не гаснет наш костёр,
Соединились два сердечка,
И заключают договор.

Слияние душ,в руке рука,
Лишь две слезиночки блестели,
Вдаль убегала лишь река,
А мы с тобой окаменели.
2013

МИРА


Рецензии