источник света

Жёлтый цвет- источник света. 
Солнца яркого лучи,
Проявляют нам рассветы -
Радость утра, чистоты.

Жёлтый цвет дарует силу,
Чувства возрождает он.
И являет нам, премило -
Телу силу – позитрон.

В поле жёлтый одуванчик,
Будто улыбался мне.
В жёлтом сюртуке шарманщик -
Музыку дарил - пьянел.

И подсолнух жёлтый дивный,
Со светилом день вдвоём,
Кружит голову - наивный,
В центре с небольшим шмелём.

Снимет жёлтый цвет усталость,
Чувства добрые вольёт,
Для детей добавит шалость,
От Ярила - день цветёт.


Рецензии