позвони мне... от него

Позвони мне иль ответь...
Ну ответь мне, ради бога....
Я не в силах прилететь,
я в химчистку о'тдал тогу...
Позвони издалека,
прикоснись рукою нежной,
так тепла твоя рука, -
будь со мною милой, прежней...

Позвони мне в тишину,
я опять сижу скучаю,
невозможно одному
выпить даже чашку чая...
Позвони,  прошу, назло
нашим прежним расставаньям,
я ж скажу, как повезло,
что исполнила желанье....

Ты мне только позвони
и пускай, как гром небесный,
трель желанного звонка
разразится повсеместно...
Ты мне только позвони
и скажи, что тебе нужен...
С тобой встречусь визави,
я уже готовлю ужин...

И прогоним прочь те дни,
когда были мы в разлуке,
ты мне только позвони,
чтоб я слышал эти звуки,
что издаст мой телефон,
он уже остыл в прихожей...
Ну а лучше в домофон,
я сейчас же жду, похоже....

18.02.17.


Рецензии