Чувства от беды храните

Ну что же мы наделали с тобой, разрезав те связующие нити, что были нам подарены судьбой, шепнувшей: «Чувства тёплые храните». Не сберегли от мелочных обид мелодию весеннего рассвета, ты знаешь, под ребром ещё болит, на скользкие вопросы нет ответа. Ещё недавно весь огромный мир блистал красой сияющего солнца, а нынче с пьедестала пал кумир, молчит весна, и май не улыбнется, в душе лютует колкая метель, рассвет скрывает марево тумана, а мысли всё о ней, о ней, о ней, не зарастает в подреберье рана. А ночи равнодушно—холодны, Луна с небес взирает безразлично, погасли путеводные огни, и стало непривычное привычным. Ну что же мы наделали с тобой, не свяжутся разорванные нити, подаренные ласковой судьбой, шептавшей: «Чувства от беды храните»…

18 мая 2017


Рецензии