Он как отец всегда будет с тобою

   Господу-Богу нашему
      посвящается.
Верил,верю и не сомневаюсь-
Ты был и есть незримый Бог живой.
Твоими  делами  всегда я восхищаюсь,
Ты творец и  Ты целитель мой.

Прими Его мой, друг, и сердцем и душою.
Ему в молитвах себя искренне открой.
Он как отец всегда будет с тобою-
В любой болезни и в беде любой.


Рецензии