LIFE

                *ВК
Я с замираньем жду минуты и часы,
Что на двоих разделим пополам...
Все помыслы мои сейчас чисты,
И взор направлен к светлым небесам...
Я жду тебя, Учитель мой и друг,
Я понимаю - все предрешено...
И не замкнется нашей встречи круг,
И не считай, что быть со мной грешно...
Мы вместе упражнения пройдём,
Получим удовольствие и кайф...
Мы это все с тобою назовем
Коротким и понятным словом "life"...

07.05.15.    


Рецензии