Цунами

Моя нежность ,укрытая под снежными горами.
Мое сладостное цунами.
Моя память,и высота.
Моя чистая красота.
Моя вечность,что спрятана за твоими глазами.
Мое лучшее,из всех мест
Сокровенное сердца желание.
Любить тебя-самый тяжелый крест
И самое райское испытание.
8.5.2017 (1:29)


Рецензии