Насквозь

Всё от чего в восторге – убивает,
Сигареты, наркотики, любовь.
И это все так избегают,
Но попадают в сети вновь.

Своей банальностью ничтожен,
И снова вбил я в сердце гвоздь .
Никто меня спасти не сможет,
Влюбился я в тебя насквозь…


Рецензии