Свыше...

                *ВК
Хочу твоей любви испить до дна.
Ни страсти и ни секса миг…
Любви, что Свыше нам дана,
Божественного света блик…

Ни похоти и ни  желаний всех…
Я не хочу,  меня пойми…
Быть может, это  страшный грех
Просить сейчас твоей любви…

05.05.2015      


Рецензии