О любви однозначно не скажешь

О любви однозначно не скажешь,
так как много есть видов любви,
да и сердцу любить не прикажешь,
это чувство идёт изнутри.

Ведь любовь всегда вдохновляет
и на подвиги, и на дела.
Рассказать о ней слов не хватает,
ох, насколько она мила!

И где встретишь её ты не знаешь,
но уж очень хотелось бы знать,
ты всем сердцем её желаешь,
жить любовью и ею дышать.

P.S.
Что такое любовь?
Однозначно не скажешь.
Зарождается вновь
и ей путь не укажешь.

Это сильное чувство,
под влиянием гормонов
и природы искусство,
помимо законов.

Возбуждение людей,
с изменением сознания
от разумных идей,
глубины понимания.

В ней душевная близость,
сексуальность, влечение
и сердечная милость,
столь имеют значение.

P.S.
Любовь – это искусство,
сродни искусству жить,
сентиментальное чувство,
ничем не заменить.

P.S.
Любовь – это работа
в отношениях и с собой.
Любовь – это забота,
желание и настрой.


Рецензии