Я немного похожа на

Я немного похожа на осень
Временами грущу и реву
Настроение бывает не очень
Особенно в дождь и в грозу

В это время мне хочется скрыться
От не нежных людей и забот
И спокойно в мир книг погрузиться
И почувствовать фантазий полет

Я немного похожа на зиму
И холодной бываю порой
Это всё потому что ранима
С беззащитной, наивной душой

На весну я пожалуй похожа
С каждым годом всё больше цвету
И как хочется всё же подольше
Быть у юности этой в плену

Я немного похожа на лето
Согреваю любимых теплом
И как птица встаю я с рассветом
Восхищаясь прекрасным деньком

Обожаю я летнее небо
И мне нравятся красок паллет
Я встречаю с надеждой рассветы
Ведь пока ещё мне 20 лет


Рецензии