Философия любви

Есть философия любви.
Чтоб правильным найти решенье
Ты должен сам как ни крути
Найти часы для размышлений,
Не наспех и не наобум
Свой вывод сделай. Между прочим
Избавиться от тяжких дум
Предмет любви твоей захочет
Тоже. Так и знай
Есть только "мы", тут "я" вторично,
А если хватишь через край
Любовь накажет тебя лично.
Твоя любовь? Гони взашей
Такую мысль. Мир станет краше
До самых малых мелочей,
Когда любовь вдруг станет "нашей".


Рецензии