Вальс цветов

Пестрой мозайкой так манит нас лето
И вдохновляет своей красотой.
Словно волшебная радуга где-то
Цвет проливала чудесной рекой.

Так восхитительны эти наряды,
Тянутся к солнцу дорожки мечты.
На простоту эту разные взгляды -
В вальсе кружат так покорно цветы.

Веером красок укрыта планета -
Астры, люпины ... названий не счесть.
Их превосходство с любовью воспето,
В каждом из них что-то дивное есть.


Рецензии