Огни

Недавно видел я сон,
В котором ты словно сталь.
И будто ярости стон
Из сердца льется печаль.
И был я с силой своей,
Готовил чувства свои,
Но только было больней.
И с неба льются огни.
Не знал, что ты где-то есть,
Не знал любви я, а жаль.
И только ярость и честь.
Из сердца льется печаль.
Тебя я вижу во снах,
Глаза и губы твои,
Но сон тот был словно страх.
И льются с неба огни.
9 июня 2004


Рецензии