Тепло тела вбирает сталь

Тепло тела вбирает сталь,
С ним забирая и чувства.
Очередной личный кошмар
Обращает сердце в пустошь.

На теле отметив вновь вертикаль,
Наблюдаешь течение крови,
Надеясь вымыть всю гарь
Прошлых историй.

Слишком много шрамов,
Слишком много внутри пустоты.
Печаль коррелирует с одиночества номограммой.
На могилу твою никто не возложит цветы.


Рецензии
наука - страшная вещь, оставляющая неизгладимую отметину в душе человека)
Именно он, стал почти юбилейным, одиннадцатым на вашей странице

Морозов Георгий   18.05.2017 19:20     Заявить о нарушении