Ночное

говорят, глаза — зеркало души
и мне страшно смотреть тебе в глаза
то ли потому что боюсь увидеть твою суть, то ли своё собственное отражение...

неизвестность, она пугает
больше пугает отторжение
и лучше я буду вглядываться в глубину своей комнаты по ночам,
чем ещё раз встречу тебя.


Рецензии