Заточение

И вот я снова здесь:
В стране безмерной нескончаемой тревоги -
Укутала сознание пеленой...
И вырваться дается лишь немногим.

И вот я снова здесь.
Уносит тело в даль беспечности и боли,
Кружит над миром отдаленным -
И вдруг бросает над землей.

Ты еще жив, но уже мертв,
Туманом поглощенный разум,
Он верно понял все не сразу:
В попытках к бегству, бьется головой.


Рецензии