Поднимайся, Донбасс!

Поднимайся, Донбасс, против лютых зверей,
Пускай кровью своею умоются,
Ни снарядов, ни пуль своих не жалей,
Только сдохнув, они успокоятся!

Кто пришёл убивать, смерть получит в ответ,
Не должно это быть безнаказанным!
Оккупантам шли свинцовый привет,
Пулей меткой безжалостно сказанный!

Поднимайся, Донбасс, пускай мрази дрожат,
Отольются псам слёзы народные!
От возмездия им не сбежать,
Примет трупы землица холодная.

        2015 год.


Рецензии