Оно заполнило весь мир!

Теперь неважно ощущение.
Что ты рядом.
Нет смысла в этом.
ПОВЕРЬ!
Путь пройден до конца.
И нет ответа.

Это чувство отпущено на волю.
Томить его в неволе невозможно.
Оно СВОБОДНО!
Я им не управляю.
Оно заполнило весь Мир.

Я ничего не попрошу.
Взамен мне ничего не надо.
Ответа я уже не жду.
Молчание-в знак ответа.

Ведь это чувство.
Подарок от Всевышнего.
Оно родилось в сердце и в душе моей.
И я распорядилась им теперь.
Дарю всем, кто нуждается
в тепле, в Любви,в заботе.
Оно заполнило весь Мир!


Рецензии