Распустите клубок своих страхов

Распустите клубок своих страхов,
Чтобы в горле как ком не стоял,
Чтобы жизнь не закончилась крахом,
И сказать не пришлось: «Проиграл».

И той нитью узоры свяжите,
Чтобы всякий порадовать взор.
Поспешите, клубки отыщите,
Нужно вымести страхи как сор.

Чистотою ваш дом засияет,
Свет проникнет во все уголки,
Тьму рассеет, здоровье поправит,
Страхи все превратит в угольки.
18.05.2017


Рецензии