Аккорд

О люди, я собою горд!
Ведь я нашел, безответную любовь.
Нет не забыл тот замечательный аккорд,
В котором пальцы я стираю в кровь.

Играю я его и днем и ночью,
Ведь счастья полон и надежд.
Пусть разорвут меня хоть в клочья,
Я помню наш с тобой обед.

И вот гитара не играет,
Ведь счастлив я, я уже тобой.
Но в жизни такого не бывает,
Не дам тебе я быть одной.

Пусть радость будет, хоть и не со мной,
Печали я всегда возьму себе.
Тепло пусть будет и зимой,
Не повлияю я в твоей судьбе.


Рецензии