будь...

                *ВК
Когда тебе тепло, спокойно и уютно,
Кто бережет тебя, я благодарна всем.
Мне кажется, что ты со мною будто,
И между нами нет преград и стен.
Когда ты на моей постели засыпаешь,
В минуты наших редких встреч,
Ты будто сон свой безмятежный доверяешь,
А я хочу твоё спокойствие сберечь....
Люблю, когда ты преподносишь мне уроки,
Чтоб показать божественную суть.
Люблю и голос твой, и все скупые строки,
И говорю тебе: "Не исчезай, а будь!"...

24.04.15      


Рецензии