Я часто слышала люблю

Я часто слышала - «люблю»,
И даже верила порою.
Наивность тешила свою,
Ведь знала - будет все игрою.
Я часто слышала - «нужна»,
Велась на это как девчонка,
Но понимала - все слова
И быстро рвется там, где тонко.
Меня просили - «рядом будь»,
Не сделав даже шаг на встречу.
И раздували важно грудь,
Считая, «да» легко отвечу.
Твердили - «только ты одна»,
И ничего не замечали,
Собрав в колоду имена,
Как по другим меня равняли.
Что ж удивляться - веры нет,
Не по душе «игрушек» роли,
Я не хочу, чтоб сердца свет,
Вновь закрывали ставни боли.
----------------------------------------------
А время что? В часах песок
Я каждый миг его ловлю.
А лжи довольно между строк...
Как часто слышала – «люблю»
(22.03.2017г.)


Рецензии