Посмотри, как небо прекрасно...

Посмотри, как небо прекрасно,
Как заманчивы дали высот,
Вожделенно и хмуро, и ясно
Манит в путь, совершить полет.

За горизонтами жизни другие,
Синие дальние дали,
Прячутся за суетой магистралей
Люди в высоких зданиях.

А здесь еле слышен говор не русский,
Закатом наполнены пляжи,
Становится тише на улицах узких,
А небо красиво до дрожи...


Рецензии