Кладовые земли!

Из каких чудесных кладовых неба и земли,
Весною льются запахи черёмухи,сирени.
А яркое солнце,отражённое от луж,подобно блину
С жадностью согревает и дополняет запахом весну!
В лесу сверкающем и влажном,жадно зеленеют мхи,
И первые подснежники обдувает тёплый ветерок.
А из плывущих,бледных облаков шорохи слышны,
И наливается,и расцветает ландыша цветок!


Рецензии