Идише шпрИхвертер - Еврейские пословицы 13811

А модне зах! Ин Але цайтн 
ди менувОлим hобн гестАрет
зих цу маскИрн Эйгене hЕс-
лехе татн мит Ибергегебн-
кайт цу ди интересн фун
релИгие, зИтлехкайт ун лИ-
бе цум Фотерланд.

Странное дело! Во все вре-
мена негодяи старались мас-
кировать свои гнусные пос-
тупки преданностью интересам
религии, нравственности и
любви к Отечеству.


Рецензии